首页> 开烧烤店> 浪漫雪自助烧烤店食后回味无穷

浪漫雪自助烧烤店食后回味无穷

2013-03-05  来源:开烧烤店  作者:admin
"

浪漫雪自助烧烤店凭借着在资本、人才、技术、管理、研发、运营、物流等方面的优势整合逐步成熟,逐步走向国际化领域。推出独有的营养饮品,以七彩豆浆、鲜榨果汁为主打,融入天然水果、蔬菜,把豆浆化成七彩,把豆浆的丰富蛋白质和果蔬中...

"

浪漫雪自助烧烤店凭借着在资本、人才、技术、管理、研发、运营、物流等方面的优势整合逐步成熟,逐步走向国际化领域。推出独有的营养饮品,以七彩豆浆、鲜榨果汁为主打,融入天然水果、蔬菜,把豆浆化成七彩,把豆浆的丰富蛋白质和果蔬中的各种维生素完美调和,浪漫雪自助烧烤店口感纯正,老少皆宜。投资小、见效快、不限人群、不限年龄、不限经验,只要用心经营,只要规范操作,就能赢得市场。商机无限,让你小本创业收获巨额财富。

浪漫雪自助烧烤店


    特色烧烤近年来很受消费者的喜爱,以更新更优质的产品面向广大消费者和投资朋友,浪漫雪自助烧烤店为消费者提供更时尚更卫生的涮烤一体产品,为广大投资者朋友提供更迅捷更广阔的致富之路!自动翻烤功能,保证所有的食品均匀受热,不至于出现烤焦、烤糊的现象,均衡热量,均匀营养,令人垂涎欲滴,好看又好吃。浪漫雪自助烧烤店除自动烧烤功能之外,还具有鸳鸯麻辣涮烫功能,顾客根据自己的喜好选择底汤涮烫,不仅营养丰富,而且底汤还可以饮用。


    还创造出了烫涮小吃,集合了麻辣烫、关东煮的特色,烫涮内容广泛、口味独到,回味无穷。浪漫雪自助烧烤店具有自动调节的功能,食客可根据自己的口味喜好,将羊肉串、牛肉串等随意烤制,想怎么吃,就怎么吃,想吃什么样的,就烤成什么样的。浪漫雪自助烧烤店推出了多功能烧烤。之所以叫做烧烤是因为集烧烤、麻辣烫、关东煮、铁板烧、脆香炸、韩式烤鸟蛋、蒸包蒸饺、意粉炉、中式汉堡、爆米花十大功能,经营更灵活,早餐、中式快餐、小吃都可经营。


    烧烤利用不锈钢结构,液化气为燃料,无需电力,无烟无尘,造型优美,方便灵活,环保节能。浪漫雪自助烧烤店用总部秘制的腌料调料酱汁,操作简单,口味统一,食后回味无穷、口齿生香,经营起来简易操作,生意火爆、利润丰厚。秉着弘扬中华美食文化为己任,对传统美食不断挖掘整理、推陈出新,融入现代化科学技术,浪漫雪自助烧烤店突破传统率先实现品牌统一化、工艺流程化、设备自动化、操作计量化、生产批量化、管理规范化的国际型现代企业的运营管理理念。ls

责任编辑:admin

标题:浪漫雪自助烧烤店食后回味无穷

链接:http://kaishaokaodian.shgao.com/20130305/129999.shtml

标签:开个烧烤店多少钱开个烧烤店怎么样开个烧烤店赚钱吗

上一篇:馋相思烧烤让你轻松当老板

下一篇:新楚记烧烤加盟怎么样 创业者轻松致富

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

浪漫雪自助烧烤店食后回味无穷

浪漫雪自助烧烤店凭借着在资本、人才、技术、管理、研发、运营、物流等方面的优势整合逐步成熟,逐步走向国际化领域。推出独有的营养饮品,以七彩豆浆、鲜榨果汁为主打,融入天然水果、蔬菜,把豆浆化成七彩,把豆浆的丰富蛋白质和果蔬中的各种维生素完美调和,浪漫雪自助烧烤店口感纯正,老少皆宜。投资小、见效快、不限人
最新专题