首页> 开烧烤店> 烤功夫烧烤人人都能操作

烤功夫烧烤人人都能操作

2013-02-28  来源:开烧烤店  作者:admin
"

烤功夫烧烤总部拥有强大策划营销团队,为合作商量身定制市场开拓方案和营销计划,各层面进行专业的支持与指导,是您从容面对市场,撬巨额财富。是烧烤食神品牌,凭借其深厚的文化底蕴,在烧烤行业快速产生名牌效应和口碑效应,能够快速受...

"

烤功夫烧烤总部拥有强大策划营销团队,为合作商量身定制市场开拓方案和营销计划,各层面进行专业的支持与指导,是您从容面对市场,撬巨额财富。是烧烤食神品牌,凭借其深厚的文化底蕴,在烧烤行业快速产生名牌效应和口碑效应,能够快速受到消费者追捧,人气旺,必然带来巨大的利润分享,必然是投资者开店的最佳保障,优势不言而喻。烤功夫烧烤启动营收分析咨询服务,聘请资深分析师为店主订制个性经营化策略,并实行营业质量循检制度,由循检员定期走访店面,进行一对一指导。

烤功夫烧烤


    有全智能炒菜机的引进,煎、炒、蒸、焖、炸、煮、烙、炖、煲,无所不能,一机多用,8大菜系轻松搞定,无需大厨,人人都能操作,而且味美色鲜,不流失营养。烤功夫烧烤所有最新食材和菜品资讯加盟商都可以免费获得,让您可以不断更新店铺菜品,时刻给顾客新鲜感觉。一个店的能量有多大,与店内资源的利用率高低有密切关系。烤功夫烧烤要让经营者在相同的餐厅面积、相同的人员配置、相同的工作时间内创造更大的利润,因而,引入店中店和24小时服务方式,这样一来无形中就增加了不少收益。


    烧烤制作技术简单,烤功夫烧烤利用专利专业烤制设备和经过腌制的烤料,就能赚大钱,全自动机械化操作根据客户的需求调节好设置就能做出好的食品,核心配方完全量化,一看就懂一学就会,轻松当老板。实施全方位的广告投放策略,利用央视、卫视、杂志、报纸、门户网站等宣传渠道,烤功夫烧烤提升品牌影响力让每家店铺的终端销售业绩飙升。当然文火慢炖的粥品和汤食也是最佳早点,再配上精致的爽口小菜以及台湾、香港、澳门等地的特色饼、糕点、小吃,不仅吃得舒服、吃得新奇、吃得爽快,而且得到最均衡的营养补给。


    采用了更加智能和自动的设备,在单位时间内,提升翻台率,烤功夫烧烤提升餐厅流水、提升收益。餐饮生意投资小,见效快,收回成本只要几个月,经营得好,一个月就可以回本,是中小业主的最佳选择。拥有全自动烧烤机,智能化自动旋转,烤海鲜、烤肉类、烤飞禽、烤蔬菜,想怎么烤就怎么烤,人人都是烧烤专家。烤功夫烧烤制造它的主力成员均堪称“中国美食国家队”水准,他们多次在国家烹饪、调味品比赛中斩获大奖。ls

责任编辑:admin

标题:烤功夫烧烤人人都能操作

链接:http://kaishaokaodian.shgao.com/20130228/129703.shtml

标签:开个烧烤店多少钱开个烧烤店怎么样开个烧烤店赚钱吗

上一篇:巧功夫水晶烧烤满足顾客的不同口味

下一篇:我想加盟烧烤店怎样有顾客络绎不绝的场景

当前关键词热点

烤功夫烧烤人人都能操作

烤功夫烧烤总部拥有强大策划营销团队,为合作商量身定制市场开拓方案和营销计划,各层面进行专业的支持与指导,是您从容面对市场,撬巨额财富。是烧烤食神品牌,凭借其深厚的文化底蕴,在烧烤行业快速产生名牌效应和口碑效应,能够快速受到消费者追捧,人气旺,必然带来巨大的利润分享,必然是投资者开店的最佳保障,优势不
最新专题